2012年04月06日

マダムバームクーヘンおいしさの秘密とは!

マダムバームクーヘンの、おいしさの秘密とはいったいなにか?
1番それは本場カナダ産のメープルシロップをたっぷり使用していること。

2番には香川県産の卵を使用し、さらに風味を逃さないために卵の泡立ては
機械を使用せずに手作業で泡立てしていること。

3番目は国産バターとハチミツもふんだんに使って高価な甘さを出していること。
1470円の価値がこういったところにも出ているようですね。




マダムバームクーヘンこうした細部にも行き届いたところがおいしさの秘密ではないでしょうか。
パテシエが丹精込めて作ったこの最高傑作のマダムバームクーヘン

バラエチィ番組、料理番組で話題沸騰のマダムバームクーヘン
をぜひ一度ご堪能してみてはどうですか。
posted by マダム バームクーヘンおいしさの秘密 at 20:00| マダムバームクーヘン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
TOPに戻る
くりっく365
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。